首页>盟务要闻>工作动态>民盟成都市委会来渝开展交流

民盟成都市委会来渝开展交流

来源:本站首发|编辑:杨晓娇|时间:2021-05-11 10:42:14


“成都今年承担的民盟中央课题,需要重庆高校基础学科方面提供支持。”

“社情民意现在是质量和数量的双比拼,重庆迫切需要跟成都资源共享,实现双赢……”

5月8日上午,民盟成都市委会驻会副主委兼秘书长何立新带队来渝,与民盟重庆市委会开展了一场热烈的座谈交流。双方就组织发展、参政议政、思想宣传等盟务工作合作开展了深入交流,大家一致认为:成渝两地一家亲,去年就已经签订合作协议,并围绕民盟成立80周年这一主题开展了川渝两地民盟历史遗迹主题画展、地图导览册、巴蜀盟踪系列活动。今年还将继续深化合作,聚焦共同点合作开展调研、盟史及理论研究、区县组织间加强合作,为积极围绕成渝双城经济圈建设建言献策,把成渝民盟盟务工作合作开展做深做实。在渝期间,民盟成都市委会参观了特园、红岩革命纪念馆,开展了党史、盟史教育活动。

   座谈由民盟重庆市委会专职副主委黄燕苹主持,秘书长杨虹、相关处室负责人参加座谈。



友情连接

Top