首页首页>吴刚主委视察梁平农业奥特莱斯

吴刚主委视察梁平农业奥特莱斯

来源:本站首发|编辑:徐菠|时间:2021-04-30 15:51:20


4月28日,万石耕春·农业奥特莱斯暨梁平潮集在沪蓉高速梁平龙溪河服务区开市。重庆市政协副主席、民盟重庆市委会主委吴刚来到该服务区,视察了梁平万石耕春·农业奥特莱斯。梁平区政协副主席、民盟梁平支委会主委周毅,副主委石思燕陪同视察。

万石耕春·农业奥特莱斯是梁平依托龙溪河服务区,突出农、交、文、旅、商多元融合,搭建“五谷丰登”川渝东北地区、三峡库区农特精品主题卖场的公路旅游游客服务中心。

在一二楼两个展区,分别开展了梁平五子登科、三峡农特汇的展销活动。一楼的展销区,梁平柚子茶、蟠龙大米、张鸭子以及非物质文化遗产竹扇、金丝楠木等农产品让人应接不暇。二楼的农特汇更是应有尽有,来自奉节、城口、丰都、璧山等地的农特产品,让游客可以“一站式”体验梁平的农业精品。

这次潮集共吸引了川渝17个区县参加,通过全新农特产品交易生态圈,助力川渝合作。


据了解,此次潮集的农特商品展销由梁平区商务委牵头施实,民盟梁平支委会副主委、区商务委主任石思燕带领团队连续奋战了1个星期,并将在五一期间,为广大游客呈献一道道川渝地区的精品农特美味。

友情连接

Top