首页>盟务要闻>工作动态>民盟重庆市委会学习传达《中国共产党统一战线工作条例》

民盟重庆市委会学习传达《中国共产党统一战线工作条例》

来源:本站首发|时间:2021-02-05 15:01:15

2月4日,民盟市委会机关召开学习会,学习传达修订后的《中国共产党统一战线工作条例》。这次修订的《条例》,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,坚持和加强党对统一战线工作的集中统一领导,巩固深化统一战线领域党和国家机构改革精神,着力提高统一战线工作科学化、规范化、制度化水平,是新时代统一战线工作的基本遵循。《条例》的修订和实施,对于巩固和发展最广泛的爱国统一战线,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供广泛力量支持,具有重要意义。

黄燕苹要求,机关全体干部职工要认真学习领会、吃透《条例》精神,认真抓好《条例》学习宣传和贯彻落实,结合民盟工作和重庆市情,展开思考、出谋划策,提高履职能力。

   秘书长杨虹主持会议,机关全体干部职工参加会议。


友情连接

Top