首页 >基层盟务 >开州总支民盟开州区总支部召开2020年工作总结大会

民盟开州区总支部召开2020年工作总结大会

时间:2021-01-11来源:中国民主同盟重庆市委员会

 

1月7日,民盟开州区总支部召开2020年度工作总结会议,会议由区人大常委会副主任、总支部原主委李永吉主持。民盟重庆市委会秘书长杨虹,区委统战部常务副部长刘康明,民盟开州区总支部主委周云,民盟市委会社会服务处二级调研员李佐立出席会议,总支部全体盟员参加会议。

  

会上,周云传达了习近平在中共中央经济工作会议上的讲话精神、民盟十二届四中全会精神和民盟市委五届五次全会精神,强调全体盟员要树立政治意识,站稳政治立场,在思想上、行动上与中国共产党保持高度一致。会议全面总结了民盟开州区总支部2020年工作成绩,并对2021年工作进行了部署。

  开州区委统战部常务副部长刘康明、民盟市委会秘书长杨虹分别对民盟开州总支部的工作给予充分肯定,并就2021年工作提出希望。

【我要纠错】作者: 李小红