首页 >基层盟务 >九龙坡区委唐良智调研盟员企业重庆宏钢数控机床有限公司

唐良智调研盟员企业重庆宏钢数控机床有限公司

时间:2020-07-24来源:中国民主同盟重庆市委员会

7月21日,市委副书记、市长唐良智前往九龙坡区,深入有关企业调研。市领导郑向东等参加,市有关部门、九龙坡区负责人陪同调研。

良智市长共调研了九龙坡区3家企业,其中一家即是我区盟员汪传宏开办的企业重庆宏钢数控机床有限公司。汪传宏董事长陪同良智市长一行,走进数字化车间,了解企业发展规划、技术改造、智能制造、降本增效等情况。良智市长强调,数控机床是先进制造业的关键支撑装备,希望大力弘扬企业家精神和工匠精神,抓好创新人才团队培养,完善管理体制,用好资本市场,加快形成“专精特新”的优势,走出发展新路子。

汪传宏董事长表示,良智市长调研宏钢数控,让宏钢数控感受到了温暖,给了企业战胜困难的信心和决心。今年以来,企业虽然受到新冠肺炎疫情的冲击,但宏钢数控将用好剩下的时间,努力完成全年预定目标。宏钢数控还将不断完善企业管理,提升技术水平,巩固产品优势,努力做大做强。


【我要纠错】作者: 马力