首页爱心吃货的温暖收获

爱心吃货的温暖收获

时间:2020-05-22来源:中国民主同盟重庆市委员会

“杨秘,你买这么多‘巫溪秀芽’,自己喝的完啊?”

 

广告词:送人,倍儿有面子

    

“我尝过的,喝起来可以。”民盟市委会秘书长杨虹高兴的当起了代言人。

    “李主任,你这个腊排骨看起安逸哟!”

 

很乖......我说的是花菇,真的!

    

“我这个花菇看起来很乖,拿回去正好炖鸡汤!”

    “不错不错!好吃还要买!”       

    5月20日下午,民盟市委会机关走廊一片欢声笑语地讨论着吃的喝的,众人兴奋到模糊......

 


    原来,是民盟市委会机关干部职工对口巫溪县红池坝九坪村消费扶贫的第一批产品到货了,大家正高兴地领取自己的物品,相互交流着。

    作为重庆市农委扶贫集团牵头成员单位,民盟市委会积极发挥自身优势,助力巫溪红池坝九坪村、合川化龙村脱贫攻坚工作。2020年民盟市委脱贫攻坚工作要点已将消费扶贫纳入全年脱贫攻坚重点工作,民盟市委会机关率先行动起来!

    “老茶哥”秘书长杨虹带头购买了1000多块钱的绿茶“你看它这个包装,小清新范儿,我拿这个扶贫的特色产品来送客人,既经济实惠又有面子,一举两得!”

李主任高兴到模糊,旁边是同样模糊的熊主任

    办公室主任“吃货”李朝林买了700多块钱的核桃等物品,养生的同事们则买了花菇、秋梨膏等巫溪特色农产品……

    点点爱心,终将汇聚成脱贫攻坚的澎湃力量!同样是定点帮扶的第二批合川区化龙村的扶贫产品也即将到货,大家都满心期待着,而贫困村,则在这种期待中离脱贫近了一步、又近了一步……(杨晓娇)