首页 >基层盟务 >江津区委江津民盟参加江津区统一战线抗击新冠肺炎疫情的成员代表座谈会

江津民盟参加江津区统一战线抗击新冠肺炎疫情的成员代表座谈会

时间:2020-04-17来源:中国民主同盟重庆市委员会

民盟盟员张运洪作为代表做了汇报发言。张运洪是江津中心医院检验科主任,他所在的检验科分子室,是重庆市第一批紧急部署的新型冠状病毒核酸检测实验室。疫情间,他放弃休假,坚守岗位,直面病毒,克服防护物资短缺的困难,每天工作十几个小时,大小便靠尿不湿解决,他毫无怨言,没有豪言壮语,只有初心使命!民间江津区委副主委、江津区中心医院副院长李锋的带领下,中心医院支部盟员为江津抗疫做出了杰出贡献。

江津区委常委、统战部部长杨利对统战系统成员在抗疫中作出杰出的贡献,表示衷心的感谢,称他们为“最可爱的人",号召大家向他们学习,希望党派成员不忘初心,在今后的工作中继续双岗建功。


【我要纠错】作者: 民盟江津区委 张运洪