首页 >盟务要闻 >新型冠状病毒“抗击疫情,我们在行动”——民盟垫江总支开展募捐活动

“抗击疫情,我们在行动”——民盟垫江总支开展募捐活动

时间:2020-03-09来源:中国民主同盟重庆市委员会


2020年3月7日,民盟垫江总支发起“抗击疫情,我们在行动”主题募捐倡议,引导盟员自愿捐款,支持疫情防控工作。

募捐活动在民盟总支微信群进行,500元、200元、100元……大家积极响应,踊跃捐款,短短一天募集善款4850元,另外盟员们在各自单位、网络平台等自发捐款5450元,合计捐款10300元。

疫情发生以来,盟员们积极参与到疫情防控阻击战中。吴作成于垫江电视台做了一期《科学防控新冠肺炎》专家访谈节目,向广大市民普及防控知识;周秘、贺陈刚、洪果、胡波、唐重阳、汤毅等6名盟员参与社区疫情防控排查;盟员企业家程芝春捐赠价值6万余元防疫物资;盟员陈起、梁欢、李永红、廖文创作抗疫文艺作品为疫情防控加油鼓劲。

在这乍暖还寒的早春时节,盟员们的爱心和善意汇聚成民盟力量,如汩汩暖流,为人们带来融融的暖意。


【我要纠错】作者: 郭银龙