首页 >盟务要闻 >新型冠状病毒别样“三八”线上过,宅家不忘心情美

别样“三八”线上过,宅家不忘心情美

时间:2020-03-08来源:中国民主同盟重庆市委员会

三月阳春千山绿,宜趁东风马蹄急。2020年注定是不平凡的一年。我们正从疫情防控转向防控与恢复经济双发力的关键时期,我们迎来了第110个“三八”国际劳动妇女节。为促进女盟员的身心健康,丰富女盟员的业余文化生活,激励盟员在岗位上建功立业并积极参政议政,民盟江津区委妇女专委会今年开展了一次特别的三八节活动。——“三八”“疫”起过,江津民盟邀你线上见!

 “今年的三八节,咱们要视频厨艺大赛,决赛资格审定截止时间3710点钟,如果你又爱好,如果你又兴趣,如果你正好想要展示你的才艺,赶快通过我们的QQ工作群,报名筛选进入最终决赛。赶快行动吧!我们线上见!”36日,民盟江津区委的盟员们收到了这样一条通知。工作群里踊跃的报名,层层筛选,最后,从全区411位盟员中,确定了进入最终决赛的23名盟员。

盟员们37日便开始积极准备,一群美女对面粉下手了,期待面粉发生欢呼雀跃的变化。大家的用心准备令人感动,水果蔬菜,糖馅儿肉馅儿,创意百出。

38日,上午十点活动如约而至,盟员们线上激情四射,直播间大显身手,成果多样。盟员们大展身手,馒头、包子、花卷、饺子、油条、煎饼、蛋糕等纷纷上阵。别看他们平时在工作上是能手,现在厨房也是同样的高手,发酵精准、创意新颖、包起包子来更是动作娴熟,有的创意更是爆棚,吸引大家的眼球。线上线下欢声笑语中,一锅锅热气腾腾的面食端上桌子,盟员们共品特别的节日快乐,感受着民盟大家庭的温暖。民盟江津区委主委、区政协副主席李远杰更是祝盟员们女神节快乐!别样“三八”线上过,宅家不忘心情美,今年我们女神节很特别有创意!

【我要纠错】作者: 民盟江津区委