首页 >盟务要闻 >新型冠状病毒我只是一个平凡的人,做着平凡的事

我只是一个平凡的人,做着平凡的事

时间:2020-03-03来源:中国民主同盟重庆市委员会

民盟南岸区联合总支主委、南岸区基层医疗卫生服务管理中心干部彭明在大年初五抽调到南岸区卫健委进行物资后勤保障工作。“面对这次的疫情心里肯定还是有点害怕的,但是这些工作必须得有人做。”彭明说道,“我只是一个平凡的人,做着平凡的事。”

    从1月29日开始,为了及时将采购的医疗物资、爱心人士捐赠的物资和南岸区政府的关怀物资及时分发到一线医护人员的手上,彭明一天都没有休息,“一想到那些在一线义无反顾、勇往直前的医护人员,我就告诉自己一定要做好手上每一件事、把每一件物资按时地分发下去,让他们没有后顾之忧。”

   “春天已经在路上了,再等等吧,我相信我们一定能取得胜利的。”她的脸上露出了笑容,“做好手头上这些平凡的事,为大家服务,我很自豪。”

 

 


【我要纠错】作者: 廖抒萌