首页 >基层盟务 >江津区委民盟江津区委:寒冬解民困 千里送口罩

民盟江津区委:寒冬解民困 千里送口罩

时间:2020-02-15来源:中国民主同盟重庆市委员会

“太需要了,感谢民盟江津送来的口罩帮我们解决了燃眉之急”。江津74岁的退休老师邱有琼激动的热泪盈眶。因为疫情“阻断”了回家的路,江津区十余名退休老人滞留在云南省红河州弥勒市,因疫情他们迫切想回家却又害怕回家,所以仍留在了当地。防疫进行时,口罩是出行、购物的必备品,但他们这群人中一个口罩也没有,他们也跑遍了当地所有的大小药店均一无所获。

民盟江津区委领导获知此情,当即安排专人负责,于2月12日克服困难快速邮去了个50个医用口罩,让这些退休老人在非常时期感受到来自家乡的温暖。有了这些口罩,老人们终于可以在外出买菜,多了一道保障安全的措施。

图为滞留云南的江津退休教师们收到来自江津民盟捐赠的口罩

图为2.12日民盟江津区委综合支部副主委钟小莉为滞留云南的江津退休教师们捐赠口罩的快递单


【我要纠错】责任编辑: 民盟江津区委钟小莉