首页 >基层盟务 >江津区委民盟江津区委召开“共叙合作佳话,共谋时代发展”座谈会

民盟江津区委召开“共叙合作佳话,共谋时代发展”座谈会

时间:2019-09-30来源:中国民主同盟重庆市委员会

     9月29号上午,民盟江津区委“共叙合作佳话,共谋时代发展”座谈会在先锋稻田酒店召开。会议由民盟区委主委李远杰主持,邀请在津的民盟历届主委、副主委,及现任支部主委等参加。会上,李远杰主委传达学习了各级领导关于“ 不忘合作初心、继续携手前行”主题教育活动精神,并且对各支部开展主题活动提出了具体要求和意见。专职副主委邓洪英回顾了今年以来的主要工作和取得的成绩,提出第四季度工作思路,并诚挚的邀请前辈指不足,提建议。原区人大副主任、原民盟江津区委主委黄淳、原民盟江津区委专职副主委、区旅游局副局长朱华平,他们就撰写《江津盟史》、建设“盟员之家”等提出了很多中肯的建议。座谈会在大家齐声高唱《我和我的祖国》中结束。

(梁发英)



【我要纠错】责任编辑: 梁发英