首页 >基层盟务 >大足支部 民盟大足支部召开2018年年终总结会

民盟大足支部召开2018年年终总结会

时间:2019-01-22 来源:中国民主同盟重庆市委员会

 1月20日,民盟大足支部召开了2018年年度工作总结会,民盟重庆市委副主席张亚兴,大足区委常委、统战部长廖文丽、区政协副主席、民盟大足支部主委李德芬出席会议。

    会议传达学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神和民盟市委五届三次全会精神。同时还总结了2018年民盟工作,安排部署了2019年相关工作,表彰了市级先进个人和支部优秀个人。

    2018年,民盟大足支部在参政议政、社会服务、自身建设等方面取得了新成效。围绕区政府工作报告、经济形势、“十三五”规划等主题,就加快推进我区医卫、教育、科技、文化、旅游等方面发展提出了一系列具有针对性可行性的对策建议,得到区委、区政府、区政协和有关部门的重视和采纳。

会议要求,2019年民盟大足支部要提高政治站位,不断筑牢共同思想政治基础,要积极履行职责,切实提高服务大局水平,同时进一步加强思想建设、组织建设、作风建设和队伍建设,牢固树立大足民盟良好形象,充分发挥自身优势,凝聚共识、汇聚力量、奋发作为,推动大足经济社会发展迈上新台阶。(袁小华 刘芳)