首页 >基层盟务 >涪陵区委涪陵民盟盟员蔡黄霞 获“重庆市乡村文明旅游先进个人”荣誉称号

涪陵民盟盟员蔡黄霞 获“重庆市乡村文明旅游先进个人”荣誉称号

时间:2018-12-13来源:中国民主同盟重庆市委员会

涪陵民盟盟员、重庆新金龙假期国际旅行社有限公司总经理蔡黄霞喜获“重庆市乡村文明旅游先进个人”荣誉称号。这是近日在统计盟员获得荣誉时,方才获得的消息。

据悉,该荣誉称号是由重庆市委宣传部、市文明办、市旅游局授予的。在2017年由重庆市委宣传部、市文明办、市旅游局联合开展的“寻找重庆乡村文明旅游典范”活动中,涪陵区相关部门精心组织、认真培育、积极推荐,经过网络投票、实地考察、专家评审和活动组委会审定,最终获得了此荣誉。马武镇方碑村、大梁山自然风景区瑞禧度假休闲山庄同时分别获得“重庆市乡村文明旅游示范村”荣誉称号和“重庆市乡村文明旅游示范农家乐(商铺)”荣誉称号。

蔡黄霞表示,作为中国民主同盟组织的一员,获得此荣誉我非常开心,做好本职工作也是对组织的贡献。今后要切实发挥好模范带头作用,引领乡村旅游行业积极传播和践行文明旅游理念,为推动全域旅游发展和乡村振兴战略添砖加瓦、贡献力量,为推动落实“文明出游·人人有礼”活动和“山水涪陵·文明同行”活动有关部署营造良好社会氛围。(梁庶民)