首页 >基层盟务 >北碚区委 民盟北碚区委召开六届九次全委扩大会暨参政议政工作会

民盟北碚区委召开六届九次全委扩大会暨参政议政工作会

时间:2018-11-29 来源:中国民主同盟重庆市委员会

11月4日,民盟北碚区委召开六届九次全委扩大会暨参政议政工作会议,全体区委委员、各级人大代表政协委员、支部负责人、参政议政专委会委员、青委会委员及部分骨干盟员等50余人参加会议。区政协副主席、民盟区委主委李静出席会议,中共北碚区委统战部副部长胡强莅会指导,副主委冀开运主持会议。

胡强副部长传达学习习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,通报了我区承办的全国渝商会长会议盛况,并就党外人士建言和统战专刊撰写作详细指导。

刘华副主委通报了民盟区委1-10月工作开展情况,重点分析了各项工作中存在的不足及努力方向,布置了下一阶段重点工作,特别对提案工作进行了动员和布置。

区委委员、青委会主任阳泽结合政协委员履职情况分享参政建言选题建议。

李静主委在总结时指出,这次会议内容丰富,信息量大,各支部务必将此次会议精神认真传达给每一位盟员,特别是习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话要原文学习并开展讨论。她希望,在下一阶段工作中全区盟员积极行动起来,充分挖掘社情民意工作的潜力,努力提升参政议政能力和水平,认真准备,迎接两会到来。


【我要纠错】 责任编辑: 杨晓娇