首页 >自身建设 >摄影艺术 重庆民盟摄影艺术协会双年巡展开展

重庆民盟摄影艺术协会双年巡展开展

时间:2014-07-09 来源:中国民主同盟重庆市委员会

6月28日,重庆民盟摄影艺术协会双年巡展在民盟市委拉开帷幕。民盟重庆市委部分常委、委员参观了双年展,摄影协会会长黄淳,副会长文万立、高小强向观众做了现场讲解。

本次双年展是重庆民盟摄影艺术协会成立两年来,从各位会员创作的作品中,经过精心挑选出100幅作品进行展览。作品内容涵盖风光到纪实等各种内容,既体现了各位会员对“美丽中国”的赞美,也充满了对现实的人文关怀。本次双年采用巡展形式,在开幕以后,可接受各区县邀请赴区县巡回展出,充分展示各位会员既是参政议政的行家里手,又具有高超的文化艺术修养,全方位立体展现民盟盟员的风采。

影展开幕前,摄影协会还举行了艺术创作交流座谈会,由影展入围作者做现场作品创作讲解并与其他参会者就摄影创作进行了交流。

【我要纠错】 责任编辑: 余鲲