首页 >专委会工作 >留学归国盟员专委会 留学归国盟员委员会举行成立大会

留学归国盟员委员会举行成立大会

时间:2017-09-25 来源:中国民主同盟重庆市委员会

9月23日,民盟重庆市第五届委员会留学归国盟员委员会成立大会在民盟市委机关会议室隆重举行。

会上,秘书长杨虹宣读了关于民盟重庆市第五届委员会留学归国盟员委员会组成人员的通知,专委会主任汪小瑞介绍了人员构成情况和工作思路,委员代表梁柱作了交流发言。专职副主委黄燕苹莅会并讲话,她简要介绍了民盟市委新一届专委会建设工作的新思路、新举措,希望新一届留学归国盟员委员会要凝聚力量,以才引才,吸纳和发展更多的优秀留学归国代表人士加入民盟组织;要积极参政建言,运用所闻所学与重庆社会发展实际相结合,多献真知、多谋良策;要创新有为,在本职岗位上埋头苦干,主动作为、勇于担当,扎实推进组织建设,围绕中心履职尽责。

成立大会后,民盟市委副秘书长兼调研室主任洪满斌为与会委员作了参政议政辅导培训。专委会副主任俞鲲、杨俊分别主持会议。(万儒易)