首页 >盟务要闻 民盟重庆市委调研组西昌调研

民盟重庆市委调研组西昌调研

时间:2018-10-31 来源:中国民主同盟重庆市委员会

10月28-30日,重庆市政府参事、民盟重庆市委原副主委陈国平教授一行赴西昌调研,并与民盟凉山州委开展盟务交流。

在民盟凉山州委主委刘建蓉,中共西昌市委常委、组织部长陈路等领导的陪同下,调研组一行赴中共西昌市委党校即凉山大学旧址,实地了解凉山大学办学历史。随后,调研组在西昌学院开展座谈会。会上,中共西昌学院党委统战部副部长卢凯介绍了学校发展情况及统战工作情况,民盟西昌学院基层委员会主委贺新宇介绍基层委员会情况,郑琼茹、吉木阿洛等原凉山大学教师深情回忆了凉大办学历史,与会人员还围绕弘扬党盟合作优良传统、传承“凉大精神”、助推民族地区教育发展等问题展开深入讨论。

民盟重庆市委盟史及理论研究会会长、民盟万州区委主委徐素环,民盟重庆市委盟史及理论研究会副会长张志辽、李朝林,民盟凉山州委主委专职副主委杨培金等参加活动。

【我要纠错】 责任编辑: 杨晓娇