首页 >盟务要闻 民盟重庆市梁平区支部委员会筹备小组正式成立

民盟重庆市梁平区支部委员会筹备小组正式成立

时间:2018-10-08 来源:中国民主同盟重庆市委员会

9月28日,梁平区第一次民盟盟员大会在中共梁平区委统战部会议室召开,民盟重庆市梁平区支部委员会筹备小组正式成立。

民盟市委副主委、江北区政协副主席张亚兴,梁平区委统战部副部长向时明出席会议,梁平区12位盟员全体参加了会议。

会议由民盟市委组织处处长康伟主持。会上,康伟同志宣读了《关于成立民盟重庆市梁平区支部委员会筹备小组的决定》。

向世明指出,民盟梁山区支部筹备小组的成立,标志着梁平民主政治建设工作迈上新台阶。区委统战部要把筹备小组成立作为民盟在梁平发展的新起点,按照市委统战部、区委要求,做好服务工作,确保梁平民盟组织建设工作尽快步入正轨、发挥作用。

张亚兴代表民盟市委对民盟梁平区支部筹备小组成立表示热烈的祝贺,对中共梁平区委、区委统战部对民盟组织在梁平区筹建工作的支持和帮助表示感谢,希望筹备组和盟员坚持党的领导、统筹开展建组工作、主动做好盟员发展、尽职履责参政议政、开展好好特色组织生活,为民盟梁平区支部建立夯实人才队伍基础和工作基础。

会上,筹备小组组长区政协副主席、红旗中学副校长周毅,筹备小组成员区计生委副主任石思燕、实验中学副校长廖爽作了发言。

【我要纠错】 责任编辑: 杨宏