最新资讯

民盟涪陵区委会 召开五届34次全委(扩大)会暨开展中共党史学习教育、大走访大谈心活动、“作风建设年”活动启动会2021-05-18

5月17日,民盟涪陵区委会召开五届34次全委(扩大)会暨开展中共党史学习教育、大走访大谈心活动、“作风建设年”活动启动会。区政协副主席、民盟涪陵区委会主委刘加胜出席会议并讲话,副主委鞠廷忠、田园、杨明高、刘蓁参加会议。

盟员书法(展示)2021-05-11

涪陵盟员孔祥忠作词,指导爱女写字一副,庆祝民盟成立80周年

民盟涪陵区委会召开庆祝中国民主同盟成立80周年座谈会2021-03-22

3月18日下午,民盟涪陵区委会召开庆祝中国民主同盟成立80周年座谈会,民盟区委会班子成员、区委委员、各支部主委、老中青盟员代表参加座谈。主委刘加胜主持座谈会,在会上回顾了近五年来民盟涪陵区委会取得的突出成绩:一是强化学习宣传,坚定盟员思想政治信念;二是适应形势发展,不断加强盟的自身建设;三是助推地方发展,切实履行参政党的职能;四是发挥党派优势,努力做好社会服务工作。五年来,民盟涪陵区委会获得民盟中央奖项4次、民盟市委奖项14次、区政协奖项7次;区级调研课题获得一等奖两次,二等奖三次。

学史铸魂忆传统 携手共赴新征程2021-03-19

为庆祝中国共产党成立100周年、中国民主同盟成立80周年暨涪陵民盟地方组织建立30周年,巩固“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动成果。3月12日至13日,民盟涪陵区委会组织部分区委委员、支部主副委、盟员和机关干部前往渝中区、九龙坡区、沙坪坝区三地开展学习活动。民盟涪陵区委会主委、区政协副主席刘加胜,副主委鞠廷忠、刘蓁参加活动。

信息培训强素质 学习研讨献良策——民盟涪陵区委会召开参政议政培训会2021-03-14

2月25日,民盟涪陵区委会在党派会议室召开2021年参政议政培训会,专职副主委刘蓁主持会议。各支部主委、参政议政骨干盟员40余人参加培训

迎新春送祝福 忆往事叙深情2021-02-03

民盟涪陵区委会开展慰问退休老盟员活动

总结参政议政成绩 着力提高质量水平2021-02-01

1月30日,民盟涪陵区委会召开2020年度参政议政工作总结会,民盟涪陵区委会委员、支部主委和分管参政议政的副主委、参政议政专委会成员、参政议政骨干盟员30余人参加了会议,会议由民盟涪陵区委会主委、区政协副主席刘加胜主持。

传达学习市“两会”精神 凝聚共识汇聚力量2021-02-01

1月30日,民盟涪陵区委会召开五届30次全委(扩大)会,第一时间传达学习重庆市“两会”精神,统一思想凝聚共识。民盟涪陵区委会委员、支部主委和分管参政议政的副主委、参政议政专委会委员、参政议政骨干盟员38人参加会议,会议由民盟涪陵区委会主委、区政协副主席刘加胜主持。

民盟涪陵区委会召开民主生活会2021-02-01

1月8日,民盟涪陵区委会领导班子召开民主生活会,民盟重庆市委会秘书长杨虹、中共涪陵区委统战部副部长陈国林到会指导,部分盟员代表列席。会议由民盟涪陵区委主委、涪陵区政协副主席刘加胜主持。

民盟涪陵区委会召开五届29次全委(扩大)会暨述职会2021-02-01

1月8日,民盟涪陵区委会召开五届29次全委(扩大)会暨述职会,民盟涪陵区委委员、支部主委10余人参加了会议。会议由民盟涪陵区委会主委、涪陵区政协副主席刘加胜主持。

民盟涪陵区委员会召开五届28次全委(扩大)会2020-12-04

11月30日,民盟涪陵区委员会召开五届28次全委(扩大)会议。民盟涪陵区委主副委、区委委员、支部主委、副处级干部10余人参加了会议,会议由涪陵区政协副主席、民盟涪陵区委主委刘加胜主持。

民盟涪陵区委员会召开五届27次全委(扩大)会2020-11-10

11月8日,民盟涪陵区委员会召开五届27次全委(扩大)会议。民盟涪陵区委主副委、区委委员、支部主委、副处级干部20余人参加了会议,会议由涪陵区政协副主席、民盟涪陵区委主委刘加胜主持。中共涪陵区委统战部部长陈国林、党派科科长王健、干部科长张慈到会指导。

深入领会全会精神 营造良好学习氛围2020-11-02

民盟涪陵区委员会开展线上学习十九届五中全会精神活动

盟焦合作助力焦石中心卫生院等级医院创建2020-09-23

民盟涪陵区委员会医疗专委会支医活动

​深化合作铸品牌 服务社会显成效2020-09-23

民盟涪陵区委员会开展2020年“盟焦合作”社会服务活动

提升站位善谋划 履职担当抓落实2020-09-10

9月9日,民盟涪陵区委员会召开五届26次全委(扩大)会暨2020年教师节座谈会。民盟区委员会主副委、区委委员、支部主委,各支部参政议政骨干盟员、教师代表30余人参加了会议。会议由民盟涪陵区委员会主委、涪陵区政协副主席刘加胜主持。

走访企业排忧献策 助推民企做大做强2020-08-27

为认真落实《中共重庆市委统战部关于开展“抓‘六稳’促‘六保’民营企业百日大走访”活动的通知》精神以及民盟重庆市委员会和中共涪陵区委统战部工作部署。8月25日,民盟涪陵区委员会专职干部和部分盟员在民盟涪陵区委员会主委、涪陵区政协副主席刘加胜的带领下,实地走访调研部分涪陵民盟盟员创办的民营企业。

夏送冬衣 遥寄盟情——记民盟涪陵区综合二支部第3次“捐冬衣,献爱心”活动2020-08-10

重庆人民正经历高温的炙烤,在西藏除了冬天却还是冬天。

民盟涪陵区委会综合三支部2020年上半年参政议政工作成绩显著2020-08-05

2020年上半年,尽管受到疫情影响,但是民盟涪陵区综合三支部委员会参政议政工作并没有停下,而是有了更大的进步。

民盟涪陵区委会综合三支部 成功完成换届选举2020-08-04

2020年7月15日,民盟涪陵区委会综合三支部召开支部换届选举大会。经过严肃、认真、规范的选举,9名支部委员均全票当选,许冬梅被推举为支部主任委员。民盟涪陵区委会主委刘加胜全程指导了选举大会。 按照民盟涪陵区委会的关于基层组织换届工作的要求和安排,支部于今年年初就开始换届选举准备工作,在支部内部对候选人进行充分酝酿,充分考虑候选人对组织忠诚和热爱程度,参政议政能力、组织号召能力、领导能力和盟员的代表性,再充分考虑盟员提名的情况,形成了委员建议候选人名单和和支部班子建议候选人名单报民盟涪陵区委会,经过

友情连接

Top